Nuestro medidor de nivel de sonido avanzado CENTER 392 cumple totalmente con la norma IEC61672-1 Clase 2. Mide Leq, MaxL, MinL y SPL. Este medidor tiene solamente un rango de medición y se extiende de 30db a 130db que es 100db lleno. Esta unidad también es un datalogger de 64,000 lecturas y está equipado con capacidad de almacenamiento manual de 99 lecturas de datos y puede ser leído desde la unidad o a través de la PC.
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Medidor de Conductividad de bolsillo STARTER OHAUS - ST20C-A
Referencia: ST20C-A
Medidor de Conductividad de bolsillo STARTER ST 20C-A, 0.1 ?S/cm
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Lupa de mano con lente de ampliación de 10 aumentos que garantiza imágenes claras y sin distorsiones. Diseño de 18 luces LED de bajo consumo. Fabricada en plástico ABS de alta calidad con una superficie lisa y un diseño ligero ergonómico (8.32 oz) por lo que es adecuada para uso manual. Diámetro de 3.5 pulgadas. Funciona con pilas AAA (pilas no incluidas).
El HI7609829-10 es un sensor selectivo combinado de membrana líquida, utilizado para la detección de nitrato de amonio libre en muestras de agua dulce. Su diseño de doble unión contiene una cámara de referencia llena de gel Ag/AgCl. El HI7609829-10 utiliza una membrana polimérica, integrada de forma compacta en un cuerpo de PVC. Este sensor se usa en la ranura del modulo de pH de la sonda del HI 9829.
Este termómetro digital tiene un sensor de temperatura regulado encerrado en una botella de solución de propilenglicol, que garantiza mediciones precisas que no se ven afectadas por las fluctuaciones rápidas de temperatura causadas por las frecuentes aperturas de las puertas del refrigerador o congelador. La solución de propilenglicol es GRAS (generalmente reconocida como segura) e imita las lecturas de temperatura en un medio similar a los fluidos comunes almacenados en refrigeradores de alimentos y laboratorios, congeladores y vitrinas frías.
- Kit de medidor portátil de pH y ORP a prueba de agua
- Salida: USB
- Registro de datos (puntos): 1000
- Robusto, resistente al agua y al polvo con una clasificación IP67 para usar en cualquier entorno
- Diseño ergonómico antideslizante para un manejo cómodo
- Vea fácilmente las mediciones con una gran pantalla LCD monocromática con retroiluminación LED blanca
- Descargue y analice datos con salida USB (modelo 260) y conexiones de impresora con conector fonográfico
- Llévalo contigo: 500 horas de duración de la batería
Regla de angulo digital de 300MM (12") de acero inoxidable, pantalla LCD, retención de datos, sistema métrico e imperial.
Medidor de Oxigeno disuelto de bolsillo STARTER 20, pantalla dual, rango 0.0 - 19.9 mg/L, resolución
Solución tampón de calidad, codificada en color rojo para poder identificarla fácilmente. Certificada por el NIST. Tiene un pH de 4,01 ± 0,02 a 25 °C.
El HI1001 es un electrodo de pH de medición en línea con conexión BNC y cable de 3 m que se ha diseñado específicamente para aplicaciones industriales. Este electrodo duradero está compuesto por un cuerpo de PVDF con una funda protectora de PEI alrededor del bulbo de vidrio para proporcionarle resistencia contra el esfuerzo mecánico. Este sensor proporciona una respuesta rápida y mediciones de pH de alta exactitud para aplicaciones industriales.
- Rosca de 1/2 “NPT para montaje en línea
- Unión de PTFE
- Conector universal BNC
Tijera de Poda Tradicional marca KAIZEN. Ideal para cacao, palta, uva y otros frutos. Hoja de acero japonés SK5 de corte suave y limpio.
El probador de pH económico y fácil de usar mide los niveles de pH y las temperaturas rápidamente, mostrándolos simultáneamente en una gran pantalla LCD de dos líneas. Tiene un rango de pH de 0 a 14 con una precisión de ± 0,1 pH.
Refractómetro digital de mano (Brix 0.0-33.0%) diseñado para uva y vino, con sistema de transmisión NFC con lo cual hace mucho más fácil la captura y transmisión de la información a un teléfono celular sin la necesidad de utilizar lapicero y papel en el campo.
Navaja de injerto plegable con mango de madera barnizada y espátula. Hoja de acero inoxidable y resistente 3CR13.
Años de tráfico y de labranza pueden causar que las partículas que forman el suelo se aglomeren y llenen los espacios de aire en el suelo, lo que crea un «piso de arado» bajo el área de labranza. Cuando esto ocurre, se forma un estrato duro que dificulta la penetración de la humedad y las raíces. Algunos tipos de suelos tienden más a la compactación que otros; pero una vez que se forma un estrato de compactación, y la humedad y el tráfico continúan, el estado de compactación continuará haciéndose más denso y grueso.