- Nuevo
Dioxído de cloro - 20 kg
Desinfectante para controlar el crecimiento y desarrollo de microorganismos tales como bacterias, hongos, algas y virus; se utiliza para el saneamiento en el ramo industrial, agropecuario e institucional, en la desinfección y preservación de alimento y en la potabilización del agua.
Propiedades fisicoquímicas:
Aspecto:
Líquido traslucido.
Color:
Incoloro – ligeramente amarillo.
Olor:
Característico a hipoclorito.
Densidad a 25° C:
1.10 – 1.20 g/mL.
Dióxido de cloro:
10.0 – 10.30 %.
Solubilidad:
Soluble en agua.
Inocuidad:
Materia extraña objetable:
Libre de cuerpos extraños.
Contaminantes químicos:
Libre de contaminantes químicos.
Dosis:
La dosis en base al producto o equipo a desinfectar es la siguiente:
Producto
Tipo
Mín. (ppm)
Máx. (ppm)
Agua potable
Tratamiento
-
6.0
Frutas y vegetales
Lavar
25.0
50.0
Pescado
Lavar
10.0
20.0
Camarones
Lavar
5.0
100.0
Pollos
Lavar
1.0
5.0
Carnes
Lavar
0.5
1.0
Superficies
Nebulizar
20.0
50.0
Granjas, plantas, etc.
Nebulizar
40.0
50.0
Cocinas
Aspersión
30.0
50.0
Presentación:
Porrón con peso neto de 20 kg
Tambor con peso neto de 200 kg.
Caducidad:
1 año a partir de la fecha de elaboración y en su envase original.
Almacenamiento y traslado:
Almacenar en lugar fresco y seco, resguardar de la luz solar directa. Evitar almacenar o transportar con productos químicos peligrosos (ácidos y álcalis).