• Nuevo

Propiedades fisicoquímicas:

Aspecto:

Líquido traslucido.

Color:

Incoloro – ligeramente amarillo.

Olor:

Característico a hipoclorito.

Densidad a 25° C:

1.10 – 1.20 g/mL.

Dióxido de cloro:

10.0 – 10.30 %.

Solubilidad:

Soluble en agua.

Inocuidad:

Materia extraña objetable:

Libre de cuerpos extraños.

Contaminantes químicos:

Libre de contaminantes químicos.

Dosis:

La dosis en base al producto o equipo a desinfectar es la siguiente:

Producto

Tipo

Mín. (ppm)

Máx. (ppm)

Agua potable

Tratamiento

-

6.0

Frutas y vegetales

Lavar

25.0

50.0

Pescado

Lavar

10.0

20.0

Camarones

Lavar

5.0

100.0

Pollos

Lavar

1.0

5.0

Carnes

Lavar

0.5

1.0

Superficies

Nebulizar

20.0

50.0

Granjas, plantas, etc.

Nebulizar

40.0

50.0

Cocinas

Aspersión

30.0

50.0

Presentación:

Porrón con peso neto de 20 kg

Tambor con peso neto de 200 kg.

Caducidad:

1 año a partir de la fecha de elaboración y en su envase original.

Almacenamiento y traslado:

Almacenar en lugar fresco y seco, resguardar de la luz solar directa. Evitar almacenar o transportar con productos químicos peligrosos (ácidos y álcalis).

100 Artículos

16 Productos más en la misma categoría

Product added to compare.