La serie Valor 1000 que cuenta con certificaciones legales para el comercio y un diseño seguro para alimentos con certificación NSF y HACCP, es una opción confiable para el pesaje general de alimentos. Las básculas Valor 1000 son fáciles de operar, funcionan con dos botones, tienen una gran pantalla LCD retroiluminada y batería con duración de hasta 1500 horas.
Medidor de pH con Bluetooth: el medidor de pH es adecuado para probar el pH de muestras sólidas suaves con alta precisión, como queso, arroz de sushi, carne, fruta, masa, mermelada, salsa, productos para el cuidado de la piel, medio sólido, etc., y también adecuado para pruebas de pH rutinarias de una solución acuosa.
Tijera para la recolección de cítricos y manzanas. Este modelo está pensado para evitar dejar tallos largos en frutas que tienen el pedúnculo hundido. Sus cuchillas cóncavas se adaptan a la forma de la fruta sin producir ninguna herida en la piel de la misma. La curvatura de los mangos permite que la tijera entre a la fruta con el ángulo más adecuado para realizar el corte.
El HI38061 es un kit de pruebas químicas que utiliza el método del ácido ascórbico para medir fosfato. El HI38061 se suministra completo con todos los reactivos y accesorios necesarios para realizar aproximadamente 100 pruebas.
El refractómetro portátil PAL-α tiene un rango más amplio que el PAL-1, lo que permite su uso en una gama más amplia de aplicaciones de 0,0 % a 85,0 %. El ejemplo más común es la determinación del contenido de azúcar en frutas frescas, vegetales, jugos, mermeladas, salsas y condimentos. Además, se utilizan ampliamente para el control de calidad dentro del proceso de fabricación y las pruebas de garantía de calidad de los productos terminados.
El detector multi-gas portátil BH-4s puede detectar gases combustibles, O2 y otros dos tipos de gases tóxicos continua y simultáneamente. Es ampliamente usado en áreas donde la prueba de explosión es requerida o hay presencia de fugas de gases tóxicos, como en canales subterráneos o la industria minera, ya sea para proteger a los trabajadores o evitar daños en equipos importantes.