- Fuera de stock
El medidor de ORP de bolsillo tiene un sensor de unión simple reemplazable que se puede cambiar fácilmente, lo que le permite ahorrar dinero al usar el cuerpo del probador una y otra vez.
Referencia:
El termómetro digital ThermoPro TP-16 permite a un cocinero experimentado o sin experiencia medir la temperatura interna de su carne, de forma precisa y rápida. Con el diseño de punta de sonda STEP-DOWN y la pantalla LCD, obtener y ver una temperatura precisa es simple. Colócalo en tu encimera con el soporte abatible o magnetiza a una superficie de metal, ya sea una barbacoa u horno. No te preocupes por perder la noción del tiempo, ya que este termómetro de cocción también contiene un temporizador.
CARACTERÍSTICAS
- Pantalla LCD grande para determinar fácilmente la temperatura de la carne y los ajustes actuales.
- Programado con temperaturas preestablecidas para carnes a varios niveles de cocción recomendados por el USDA (aves de corral, carne de res, ternera/cerdo, carne de res, jamón, carne de res rara/pescado)
- Temporizador de cuenta regresiva y alarma
- Soporte de encimera abatible y respaldo magnético
- La sonda y el cable pueden soportar hasta 716 °F (716.0 °F)
ESPECIFICACIONES
Rango de temperatura: 32°F a 482°F (32.0 °F a 482.0 °F).
Batería: 1 batería AAA.
Precisión de temperatura: ± 1.8°F (± 33.8 °F) de 32 a 212°F (0 a 212.0 °F)
Resolución: 1°
Longitud de la sonda: sonda inoxidable de grado alimenticio de 6.5 pulgadas
Longitud del cable: cable de malla de acero inoxidable de 40 pulgadas
Tamaño de la pantalla LCD: 1.3 pulgadas de alto x 1.8 pulgadas de ancho (33 pulgadas de alto x 46 pulgadas de ancho)
Dimensiones: 2.9 pulgadas de alto x 2.6 pulgadas de ancho x 0.8 pulgadas de profundidad (73 pulgadas de alto x 65 pulgadas de ancho x 20 pulgadas de profundidad mm)
Peso: 0.18 libras. 2.89 oz
Usos: barbacoa, horno, ahumador, dulces, carne, alimentos
Contenido del paquete:
- 1 batería AAA.
- 1 termómetro de carne con sonda de acero inoxidable