Los refractómetros digitales son instrumentos ópticos que emplear la medición del índice de refracción para determinar el% Brix de azúcar (MA871),% de fructosa (MA872),

% De glucosa (MA873) y% de azúcar invertido (MA881) en solución acuosa

El método es simple y rápido. Las muestras se miden

Después de una sencilla calibración del usuario con disolvente desionizado o destilado agua. En cuestión de segundos, los instrumentos miden el valor refractivo

Índice de la muestra y convertirlo en % Brix o% en peso de unidades de concentración.

Los refractómetros digitales eliminan la incertidumbre asociado con refractómetros mecánicos y son fácilmente portátiles para mediciones en el campo.

La técnica de medición y la temperatura compensación emplear metodología recomendada en el Libro de Métodos ICUMSA

(Organismo internacionalmente reconocido para Sugar

Análisis).

Se muestra la temperatura (en ° C o ° F)

Simultáneamente con la medición en el doble grande

Junto con los iconos de baja potencia y otros códigos de mensajes útiles.

 

Las características clave incluyen:

• LCD de doble nivel

• Compensación automática de temperatura (ATC)

• Fácil configuración y almacenamiento

• Funcionamiento con pilas con indicador de bajo consumo (BEPS)

• Se apaga automáticamente después de 3 minutos de no uso

Rango 0 a 85% Brix
0 a 80°C / 32 a 176°F
Resolución 0.1% Brix
0.1°C / 0.1°F
Precisión ±0.2% Brix
±0.3°C / ±0.5°F
Fuente lumínica LED amarillo
Tiempo de medición Aprox. 1.5 segundos
Volumen mínimo de muestra 100 μL (cubrir totalmente el prisma)
Célula de medición Anillo SS y prisma vidrio óptico
Compensación de Temperatura Automático entre 10 y 40°C / 50 a 104°F
Material de la carcasa ABS
Tipo de pilas 1 x 9V AA (incluida)
Duración de pilas 5000 lecturas
Apagado automático Después de 3 minutos sin uso
Dimensiones 192 x 102 x 67 mm
Peso 420 g
Milwaukee
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MA871 - Manual (ES)

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