Refractómetro de bolsillo para medir Acidez (Arándano) PAL-Easy
Referencia:
S/ 4.050
Impuestos incluidos
El medidor PAL EASY ACID7 es el refractometro para medir la acidez en arandano mide la acidez total de la muestra y la convierte en concentracion de acido citrico. No requiere reactivos. La serie PAL viene con la función de transmisión de datos con tecnología NFC. Monitore el momento optimo y la calidad de la cosecha.
El Master Kit (Juego Maestro) es específicamente para la medición de los arándanos e incluye todo lo necesario para mediciones fáciles, precisas y exactas.
Especificaciones
Modelo
PAL-Easy ACID7 Master Kit
Número de corte
7307
Escala de Medición
Acidez (Acidez Total a la Conversión del Ácido Cítrico)
Rango
Acidez : 0.10 a 4.00% 10.0 a 40.0℃
Resolución
Acidez : 0.01% 0.1℃
Exactitud
Acidez : ±0.10% (0.10 a 1.00%) Precisión relativa ±10% (1.01 a 4.00%) ±1℃
Temperatura de la muestra
10 a 40℃
Temperatura Ambiente
10 a 40℃
Volumen de la muestra
0.2mL
Tiempo de Medición
Aprox. 3 segundos
Luz de fondo
La luz de fondo permanece encendida durante 30 segundos después de pulsar cualquier botón.
Fuente de alimentación
2 baterías tipo AAA
Clase de protección internacional
IP65
Dimensiones y Peso
55(a)×31(l)×109(h)mm, 100g (Unidad Principal únicamente)
El refractómetro digital para miel "de bolsillo", PAL-22S, puede medir fácilmente el porcentaje de contenido de agua de la miel y muestra las lecturas digitalmente.
La cámara de CMEX-5 WiFi-3 está equipada con un sensor Sony CMOS de 5 MP con 12 bits de conversión de escala de grises y una profundidad de color de 24 bits. Esta cámara emite la imágen por WiFi codificado H.264 ofreciendo imágenes de alta resolución de manera simultánea a varios periféricos como pueden ser smartphones, tablets u ordenadores con sistemas operativos iOS, Android y Windows
X616 es un detector multigas que puede detectar gases combustibles, O2, CO y H2S en el aire. Su diseño funcional y hermético (IP 66)incorpora una carcasa de goma a prueba de golpes para cumplir con los requisitos más exigentes de entornos hostiles como túneles subterráneos, minas, etc.
Termómetro infrarrojo digital láser de pistola para cocina, hogar, reparaciones, labores manuales, medida de temperatura de superficies sin contacto, -58 a 1022℉, -50 a 550℃, amarillo
El HI 98129 es un medidor de bolsillo a prueba de agua con el que se pueden realizar mediciones muy exactas de pH, CE/TDS y temperatura en un solo instrumento, ya no es necesario cambiar de equipo en las mediciones de rutina. Este medidor combinado, flotante y a prueba de agua tiene una pantalla LCD fácil de leer y un apagado automático. Las lecturas de pH y CE/TDS cuentan con compensación automática de temperatura.
La trampa de insectos voladores VectorTrap T22 es una de las más potentes trampas de pegamento en el Mercado. Gracias a sus bombillas de alta luminosidad UV Phillips, cuerpo translucido, y reflectores de aluminio especialmente diseñados para incrementar la intensidad de luz UV. Estas trampas capturarán cualquier insecto volador en cuestión de segundos. Fabricada conforme norma FDA puede asistir con monitorización HACCP.
El Checker HC de Amoníaco Marino HI784 es un colorímetro portátil que utiliza el principio de Beer-Lambert para determinar colorimétricamente la concentración de amoníaco. El HI784 está diseñado específicamente para medir los niveles de amoníaco en un acuario de agua salada. El rango de 0.00 a 2.50 ppm es ideal para el mantenimiento de acuarios de coral/peces o solo peces.
Ideal para acuarios y biología marina
Fácil de usar y más preciso que los test kits químicos
La capacidad ácida -también denominada KS4.3, alcalinidad-M, alcalinidad total o ácido de carbonato de hidrógeno- describe la concentración de iones de carbonato de hidrógeno (HCO3-) disueltos en el agua. Influye en el valor del pH y, por tanto, también en la eficacia de los desinfectantes o productos para el cuidado del agua. Sin embargo, la capacidad ácida también puede provocar daños materiales como la corrosión.