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Pulpa de Maracuyá Aséptica 3KG
Referencia:
S/ 45
Impuestos incluidos
El maracuyá es un fruto tropical refrescante de sabor agridulce que algunos consideran parecido al albaricoque, y con un fuerte y agradable aroma. Es una baya oval o redonda de entre 4 y 10 cm de diámetro, amarilla y agridulce.
Es carnosa y jugosa, con una pulpa gelatinosa recubierta de una cáscara gruesa, cerosa, delicada. La pulpa contiene numerosas semillas pequeñas. El color presenta grandes diferencias entre variedades, de amarillo a rojo púrpura.
USOS EN LA GASTRONOMÍA
Se utiliza en la elaboración de jugos, cockteles, helados artesanales, repostería fina y yogures.
BENEFICIOS PARA LA SALUD
- Su alto contenido de carbohidratos la hacen una fruta sumamente energética.
- Sus semillas le dan un alto contenido de fibra, que regula el ritmo intestinal y combate el estreñimiento.
- Su alto contenido de vitamina A, como carotenoides, aporta beneficios cardiovasculares, para la visión y para la piel.
- La niacina presente en esta fruta es útil para reducir el colesterol, entre otros beneficios.
MARACUYÁ | |
Cada 100 g de fruto fresco contiene: | |
VALOR ENERGÉTICO | Aproximadamente, 97 kilocalorías |
CARBOHIDRATOS | Contiene 23 g de carbohidratos |
• 10 g de fibra | |
• 12 g de azúcares | |
VITAMINAS | • Vitamina A: 109 µg |
• Vitamina B3 (niacina): 2,24 mg | |
• Vitamina C: 22 mg | |
• Vitamina E: 7 mg | |
MINERALES | • Fósforo: 30 mg |
• Calcio: 13 mg |