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USOS EN LA GASTRONOMÍA

Se utiliza en la elaboración de jugos, cockteles, helados artesanales, repostería fina y yogures.

BENEFICIOS PARA LA SALUD

  • Su alto contenido de carbohidratos la hacen una fruta sumamente energética.
  • Sus semillas le dan un alto contenido de fibra, que regula el ritmo intestinal y combate el estreñimiento.
  • Su alto contenido de vitamina A, como carotenoides, aporta beneficios cardiovasculares, para la visión y para la piel.
  • La niacina presente en esta fruta es útil para reducir el colesterol, entre otros beneficios.
MARACUYÁ
Cada 100 g de fruto fresco contiene:
VALOR ENERGÉTICO Aproximadamente, 97 kilocalorías
CARBOHIDRATOS Contiene 23 g de carbohidratos
• 10 g de fibra
• 12 g de azúcares
VITAMINAS • Vitamina A: 109 µg
• Vitamina B3 (niacina): 2,24 mg
• Vitamina C: 22 mg
• Vitamina E: 7 mg
MINERALES • Fósforo: 30 mg
• Calcio: 13 mg

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