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USOS EN LA GASTRONOMÍA

  • Se utiliza en la elaboración de helados artesanales, repostería fina, yogures, jugos y cocteles

BENEFICIOS PARA LA SALUD

  • Es una de las frutas con mayores características antioxidantes por su riqueza en ácidos málico, palmítico, p-cumárico y mirístico, y en vitaminas A y C. Los antioxidantes fortalecen las defensas del cuerpo y contribuyen a neutralizar los radicales libres que causan el envejecimiento y enfermedades como el cáncer.
  • 200 g de mango proporcionan el 60% de la dosis diaria de vitamina C recomendada.

MANGO
Cada 100 g de fruto fresco contiene:
VALOR ENERGÉTICO Aproximadamente, 65 kilocalorías
CARBOHIDRATOS Contiene 15,5 g de carbohidratos
• 1,5 g de fibra
• 14 g de azúcares
VITAMINAS • Vitamina A: 207 µg
• Vitamina B1, B2, B3, B5, B6 y B9
• Vitamina C: 37 mg
• Vitamina E: 1 mg
• Ácido fólico: 31 µg / 36 µg
MINERALES • Potasio: 170 mg
• Fósforo: 22 mg
• Magnesio: 18 mg
• Calcio: 15 mg

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