- Fuera de stock
Pulpa de Mango Aséptica 3KG
S/ 32
Impuestos incluidos
El mango está reconocido como uno de los frutos tropicales más finos. Las características de sabor y olor de nuestro mango chato de Ica son únicas en el mundo. La pulpa es carnosa, suave, jugosa y dulce, y su color también varía desde amarillo a anaranjado.
USOS EN LA GASTRONOMÍA
- Se utiliza en la elaboración de helados artesanales, repostería fina, yogures, jugos y cocteles
BENEFICIOS PARA LA SALUD
- Es una de las frutas con mayores características antioxidantes por su riqueza en ácidos málico, palmítico, p-cumárico y mirístico, y en vitaminas A y C. Los antioxidantes fortalecen las defensas del cuerpo y contribuyen a neutralizar los radicales libres que causan el envejecimiento y enfermedades como el cáncer.
- 200 g de mango proporcionan el 60% de la dosis diaria de vitamina C recomendada.
MANGO | |
Cada 100 g de fruto fresco contiene: | |
VALOR ENERGÉTICO | Aproximadamente, 65 kilocalorías |
CARBOHIDRATOS | Contiene 15,5 g de carbohidratos |
• 1,5 g de fibra | |
• 14 g de azúcares | |
VITAMINAS | • Vitamina A: 207 µg |
• Vitamina B1, B2, B3, B5, B6 y B9 | |
• Vitamina C: 37 mg | |
• Vitamina E: 1 mg | |
• Ácido fólico: 31 µg / 36 µg | |
MINERALES | • Potasio: 170 mg |
• Fósforo: 22 mg | |
• Magnesio: 18 mg | |
• Calcio: 15 mg |