Diseñado para simplificar las mediciones de pH en la carne, el medidor HI981036 está diseñado para soportar las condiciones tan demandantes de las plantas procesadoras de este producto. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia, punta cónica de vidrio y una manga desmontable que lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH directamente en la carne.
Incluye todas las soluciones y baterías necesarias para empezar a realizar mediciones de inmediato.
Electrodo especial para la medición de pH en los procesos de producción de la carne.
pH
Intervalo de pH
0 a 14.0 pH
Resolución de pH
0.1 pH
Exactitud de pH
±0.2 pH @ 25 °C (77 °F)
Calibración de pH
Automática, a uno o dos puntos.
Compensación de temperatura
No
Especificaciones generales del medidor
Apagado automático
8 minutos, 60 minutos, o puede desactivarse.
Tipo de batería / Duración
Ion-Litio CR2032 / 1,000 horas de uso continuo aproximadamente.
Condiciones ambientales
0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% máx.
Dimensiones
51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“)
Peso
44 g (1.6 oz.)
Información para ordenar
El medidor de pH en carne HI981036 se suministra con: • Sobre de solución de calibración de pH 4.01 (2 pzas.) • Sobre de solución de calibración de pH 7.01 (2 pzas.) • Solución ácida de limpieza para carne, grasas y aceites (2 pzas.)• Solución de almacenamiento del electrodo y gotero de 13 mL • Solución de relleno de electrodos • Manual de instrucciones • Certificado de calidad.
Diseñado para simplificar las mediciones de pH en la carne, el medidor HI981036 está diseñado para soportar las condiciones tan demandantes de las plantas procesadoras de este producto. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia, punta cónica de vidrio y una manga desmontable que lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH directamente en la carne.
El HI99163 es un medidor portátil de pH y temperatura diseñado especialmente para la industria de procesamiento de carnes.
El electrodo de pH preamplificado FC232D y las cuchillas removibles de acero inoxidable permiten al usuario realizar mediciones no intrusivas en los cárnicos hacia adentro y hacia afuera. La unión de libre difusión ayuda a evitar que la unión se obstruya, el material externo no es tóxico y es compatible con los alimentos.