Medidor de pH para carnes y embutidos HANNA HI99163
Referencia:
S/ 3.500
Impuestos incluidos
El HI99163 es un medidor portátil de pH y temperatura diseñado especialmente para la industria de procesamiento de carnes.
El electrodo de pH preamplificado FC232D y las cuchillas removibles de acero inoxidable permiten al usuario realizar mediciones no intrusivas en los cárnicos hacia adentro y hacia afuera. La unión de libre difusión ayuda a evitar que la unión se obstruya, el material externo no es tóxico y es compatible con los alimentos.
BEPS (Sistema de prevención de error por batería): Alerta al usuario de batería baja que pudiera afectar las lecturas
A prueba de agua: Cubierta protectora compacta, resistente y a prueba de agua
Indicador de vida de la batería: El porcentaje de batería se despliega al encenderlo
Ayuda: En la pantalla se despliegan mensajes tutoriales
Dos cuchillas de diferente longitud: Utilice la cuchilla opcional de penetración de acero inoxidable para carnes FC098 (20 mm) o la cuchilla de acero inoxidable para carnes FC099 (35 mm).
Cubierta de silicón a prueba de golpes opcional: Diseñada especialmente para proteger el equipo de daños o impactos.
HI710023 AnaranjadaHI710024 Azul*Los límites se reducen a los límites del sensor
Especificaciones
HI99163
pH*
Intervalo
-2.00 a 16.00 pH
Resolución
0.01 pH
Exactitud
±0.02 pH
Calibración
Uno o dos puntos de calibración, dos juegos de buffers estándares disponibles (4.01, 7.01, 10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18)
Compensación de temperatura
Automática de -5.0 a 105.0 ℃ (23 a 221 ℉)
Temperatura*
Intervalo
-5.0 a 105.0 ℃; 23.0 a 221.0 ℉
Resolución
0.1°C; 0.1°F
Exactitud
± 0.5°C (hasta 60°C),
±1.0°C (fuera de rango);
± 1.0°F (hasta 140°F),
±2.0°F (fuera de rango)
Especificaciones adicionales
Electrodo
Sonda de pH FC23D pre amplificada con sensor de temperatura interno, conector DIN y 1 m de cable
Tipo de batería/vida
1.5 V AAA (3) / Aprox. 1200 horas de uso continuo
Auto apagado
Después de 8 minutos de no uso
Condiciones ambientales
0 a 50 ℃ (32 a 122 ℉); HR máx. 100 %
Dimensiones / peso
152 x 58 x 30 mm
Información para ordenar
El HI99163 incluye sonda de pH y temperatura FC232D con punta de cuchilla de acero inoxidable FC099, sobre de solución buffer de pH 4.01 HI70004, sobre de solución buffer de pH 7.01 HI70007, dos sobres de solución ácida de limpieza del electrodo para carnes, aceites y grasas HI700630 (2), baterías, instrucciones y maletín rígido de transporte.
Diseñado para simplificar las mediciones de pH en la carne, el medidor HI981036 está diseñado para soportar las condiciones tan demandantes de las plantas procesadoras de este producto. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia, punta cónica de vidrio y una manga desmontable que lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH directamente en la carne.