Contador de Células Análogo de 8 Teclas Laboratory Counter: Sistema de conteo preciso y sencillo para diversas categorías, ideal para laboratorios en hematología y microbiología.
Medidor de humedad de granos Twist Grain (Cafe y cacao) DRAMINSKI - TG PRO COFFE
El medidor de humedad Draminski TwistGrain Pro Café & Cacao, es la garantía de mantener la calidad más alta del producto. Modelo especializado para granos de café y cacao con alta presión de muestra. Perfecto para trabajos de la producción, procesamiento, almacenamiento o transporte de café y cacao. Incluye 01 estuche y correa de transporte, 01 cable de conexión USB, 04 pilas AA, 01 manual de usuario.
Principales ventajas:
- Amplio rango de calibraciones para café y cacao
- Registro de humedad, temperatura, lote y fecha
- Incluye compensación automática de temperatura
- Modos de trabajo estándar y avanzado para mayor precisión
- Salida para sonda de medición externa y conexión USB
- Compacto y ligero ideal para trabajo de campo
Características:
- Rango de Medición: 2.00 a 39.00% según grano
- Precisión de Humedad: +/- 0.5%
- Precisión de Temperatura: +/- 0.5°C
- Pantalla Gráfica LCD con iluminación LED
- Energía/Duración: 04 pilas «AA» hasta 77 horas
- Dimensiones: Ancho 7.5 cm Fondo 7.0 cm Alto 16 cm
Especies disponibles y rangos de medición:
Cacao 4% – 20%
Café Verde Arábica 8% – 30%
Café Verde Robusta 8% – 30%
Café Pergamino Arábica 8% – 39%
Café seco cereza 6% – 21%
Café Arábica molido grueso 2% – 10,5%
Café Arábica finamente molido 2% – 9,5%
Café Robusta molido grueso 2% – 11,5%
Café Robusta finamente molido 2,5% – 8,5%
Café tostado Arábica 2% – 9,5%
Café tostado Robusta 2% – 9%