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Serrucho de Poda Curvo KAIZEN - SP 1910-330
Serrucho de Poda Curvo marca KAIZEN modelo SP 1910-330. Acero japonés SK5, mango ergonómico. Mango ABS/TPR confortable y antideslizante, estuche de PVC. Dentado invertido, endurecido por impulso con filo de larga duración. Tres lados de corte por diente, corte rápido y sin esfuerzo, 6 dpp.

Serrucho de Poda Curvo marca KAIZEN modelo SP 1910-330. Acero japonés SK5, mango ergonómico. Mango ABS/TPR confortable y antideslizante, estuche de PVC. Dentado invertido, endurecido por impulso con filo de larga duración. Tres lados de corte por diente, corte rápido y sin esfuerzo, 6 dpp.
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AR4 determina el índice de refracción entre nD 1,3000-1,7200 y el contenido de azúcar en el rango de 0-95% Brix de muestras líquidas, viscosas y también sólidas.
Placa De Petri (Fondo Y Tapa) de Plástico x 1 und.
El termómetro antimicrobiano 11083 certificado por NSF con sonda de punta de aguja ayuda a garantizar los estándares de seguridad alimentaria HACCP y es ideal para cualquier establecimiento donde se preparen, cocinen, mantengan, sirvan y almacenen alimentos, así como en centros de distribución, almacenamiento en frío e instalaciones de procesamiento de alimentos. . Cumple con el Código de Alimentos de los Servicios de Salud Pública de EE. UU. 4-203 y puede usarse para cumplir con los planes y requisitos HACCP.
Hace agujeros sobredimensionado para la instalación tipo mortero del sensor en suelos duros o rocosos. Viene como un juego en una bolsa de tela para su almacenamiento, con (2) extensiones de 30 cm y agarradera para la confección de un orificio de acceso de 90cm de longitud.
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Cuando el DiST® (Dissolved Solids Tester) fue introducido por primera vez, las mediciones de conductividad (CE) y sólidos totales disueltos (TDS) se volvieron más sencillas y económicas; la facilidad de uso del DIST, en combinación con su bajo precio, lo convirtieron en el estándar en mediciones de CE y TDS. Hanna mantiene este estándar en las pruebas de CE y TDS con el DiST®5 y DiST®6.
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El modelo 11040 es ideal para medir la temperatura de los alimentos durante la cocción y conservación. Cuenta con una memoria mínima/máxima que registra continuamente las temperaturas más bajas y más altas y se puede calibrar automáticamente en el campo.