Refractómetro Digital de Bolsillo (Multi frutas) ATAGO PAL-BX|ACID F5 Master Kit 7100
S/ 5.600
Impuestos incluidos
Además del nivel de azúcar o dulzura, la acidez es otro elemento importante que influye en el sabor de la fruta. Simplemente presionando un botón, muestra rápidamente la proporción de ácido de azúcar indispensable de frutas y verduras. El Master Kit viene completo con una balanza, 1 vaso de precipitados y 1 cuchara medidora.
Este kit maestro es específicamente para medir cítricos (baja acidez y alta acidez), uvas y vino, tomates, fresas e incluye todo lo que necesita para mediciones fáciles y precisas.
Grados Brix: 0,0 a 90,0 % Ácido: 1L (Cítricos de Baja Acidez) 0.10~4.00% : 1H (Cítricos de Alta Acidez) 2.50~8.80% : 2 (Uva y Vino) 0.10~4.00% : 3 (Tomate) 0.10~3.00% : 4 (Fresa) 0.10~3.50% : 5 (arándano) 0,10~4,00 % 10,0 a 40,0 ℃
Resolución
Grados Brix: 0,1% Ácido : 0.01% 0.1℃
Exactitud
Grados Brix: ±0.2% Ácido : ±0.10% (0.10 a 1.00%) Precisión relativa ±10% (1,01 a 4,00%) ±1℃
Fuente de alimentación
2 pilas AAA
Clase de protección internacional
IP 65 (Resistente al agua)
Dimensiones y peso
5,5 × 3,1 × 10,9 cm, 100 g (solo unidad principal)
Opcional
• Tapa de la caja de la batería con junta tórica: RE-38163
• Solución de referencia (solución de ácido cítrico al 0,04 %): RE-130004 • Solución de Sacarosa al 10% (±0,03%) : RE-110010 * Certificado de calibración: certificado rastreable por NIST. Esto puede aumentar el tiempo de entrega del pedido hasta en 2 a 3 semanas. Comuníquese con un representante de ATAGO para obtener más detalles.
Además del nivel de azúcar o dulzura, la acidez es otro elemento importante que influye en el sabor de la fruta. Simplemente presionando un botón, muestra rápidamente la proporción de ácido de azúcar indispensable de frutas y verduras. El Master Kit viene completo con una balanza, 1 vaso de precipitados y 1 cuchara medidora.
Este kit maestro es específicamente para medir cítricos (baja acidez y alta acidez), uvas y vino, tomates, fresas e incluye todo lo que necesita para mediciones fáciles y precisas.
La bomba de vacío para lisimetro con manómetro se utiliza para generar el vacío en el chupatubo. Gracias al vacío creado, la solución del suelo entrará al tubo a través de la punta de cerámica. El tiempo que tome extraer una muestra de cantidad suficiente dependerá de la humedad del suelo alrededor de la punta y al vacío que se aplique al tubo.
Los HI9829-12/13 son estándares de calibración de primera calidad de 10 y 100 ppm (mg/L) cloruro. Se produce acorde a los estándares ISO 3696/BS3978 utilizando sales de alta pureza, agua desionizada, balanzas certificadas y vidrio clase A, en un ambiente de temperatura controlada con termómetros certificados.
El nuevo Checker HI 771 es una manera simple, precisa y económica para Cloro Total de rango Ultra alto. Es diseñado como una alternativa más precisa a los test kit. Los resultados pueden ser obtenidos en 4 pasos sencillos