El penetrómetro digital de frutas tiene ventajas de alta precisión, fácil de manejar y transportar. Puede probar frutas como la sandía.
Penetrómetro digital para frutas - AGY-15
AGY digital probador de dureza de la frutas que son para medir la dureza de manzanas, peras, uvas, fresas y, etc.). Se trata de un instrumento adecuado para frutas empresa, instituciones de investigación de granja, frutas a prueba la ripeness de frutas. Con tamaño compacto, bajo peso y la lectura de ocular, que es adecuado para el uso en la escena.
Características:
1.Pantalla digital, de fácil lectura, alta precisión;
2.Peso ligero, tamaño pequeño, fácil de llevar;
3.Unidad de dureza de la frutas estándar visualización: kgf/cm2
4.La batería tiene Over-Load Protección en caso de cortocircuito y fugas de electricidad.También le puede decir cuando la batería se está agotando.It no adoptar la batería de litio de 3,7 V y la función de apagado automático con ninguna operación en 10 minutos.
5.Dos modo de prueba: Peak Hold y en tiempo real;
Modelo | AGY-15 | AGY-30 |
---|---|---|
Rango de medicion | 0.2 - 15 Kgf/cm2 (x 105 Pa) | 0.4 - 30 Kgf/cm2 (x 105 Pa) |
Valor de la escala de carga | 0,01 Kgf/cm2 | |
Precisión | ±1% | |
Diámetro del mandril de costura | Φ7.9mm Φ11,1mm | |
Profundidad presionada por la costura del mandril | 10mm | |
Power | 3.7V Bateria de Litio | |
Tiempo de carga | 4 a 6 horas | |
Uso continuo de la bateria | 10 horas aprox. | |
Tiempo de vida de la Bateria | ≥ 300 | |
Cargador | Entrada: AC 220v 50/60HZ Salida: DC 5V 1000mA | |
Estabilidad | Temperature drift: 0.2uV/ºC (0 - 60 ºC) | |
Zero Temperature drift: ≤ 0,1%/8 horas /FS | ||
Temperatura de trabajo | 5ºC - 35ºC | |
Temperatura de transporte | 0ºC - 60ºC | |
Humedad relativa | 15% - 80% RH | |
Condiciones de trabajo | Sin foco, no corrosivo en el entorno. | |
Peso Neto | 260g aprox. | |
Tamaño | 160mmx71mmx35mm |