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Solución electrolítica para sondas galvánicas (30 ml.) HANNA - HI7042S
Referencia:
3Solución electrolítica para sondas galvánicas, frasco de 30 ml.
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El Checker HC de Amoníaco Marino HI784 es un colorímetro portátil que utiliza el principio de Beer-Lambert para determinar colorimétricamente la concentración de amoníaco. El HI784 está diseñado específicamente para medir los niveles de amoníaco en un acuario de agua salada. El rango de 0.00 a 2.50 ppm es ideal para el mantenimiento de acuarios de coral/peces o solo peces.
- Ideal para acuarios y biología marina
- Fácil de usar y más preciso que los test kits químicos
- Tamaño pequeño, gran comodidad
El nuevo Checker HI 771 es una manera simple, precisa y económica para Cloro Total de rango Ultra alto. Es diseñado como una alternativa más precisa a los test kit. Los resultados pueden ser obtenidos en 4 pasos sencillos
La serie HQ está destinada a profesionales de la calidad del agua que deseen realizar análisis electroquímicos en entornos de campo y de laboratorio. Nuestra nueva plataforma portátil le permitirá recopilar de forma intuitiva mediciones exactas, gestionar datos y revisar fácilmente los resultados, a la vez que proporciona un índice de protección IP67. Proporcionan una solución realmente robusta y lista para su uso en el campo con una guía de funcionamiento paso a paso en pantalla que inspira confianza a los usuarios a la hora de generar informes y gestionar los resultados. A diferencia de otros medidores de campo con interfaces de usuario básicas y sin datos de fácil acceso, la serie HQ protege, simplifica y acelera el proceso de medición al completo.
Es ligero, por lo que no se cansará de llevarlo en el campo (o alrededor de su cuello). Además, la innovadora tecnología de estado estable significa que no tiene partes móviles, lo que hace que su uso sea fácil y fiable. Además, las calibraciones son sencillas y las lecturas pueden mostrarse como conductancia o resistencia del vapor de la hoja y guardarse para su posterior descarga (cable USB y software de utilidad incluidos).
Capacidad: Tipo de Bomba: Presión máxima: Largo de lanza: Largo de manguera: Material: Boquilla instalada: Peso neto: 20 litros Pistón duplo 100 psi (6.8 bar ) 600 mm 1350 mm Polietileno JD-12P 5,3 kg
Perfecto para los especialistas de hobbiests, lectores, los usuarios con visión deficiente, y mucho, mucho más.
La lupa de vidrio magnifylabs oversized rectangular es perfecto para proporcionar clara de vidrio 3 x ampliación para cualquier número de ajustes.
El Medidor de Humedad Gehaka G610i fue especialmente diseñado por la ingeniería de Gehaka para dar seguimiento y control de las cosechas, tanto en el campo como en el secado y el almacenaje de los granos. El equipo cuenta con una balanza electrónica incorporada lo que le permite ofrecer mediciones con precisión. Garantice el mejor control posible de su cosecha haciendo un seguimiento del proceso de con un equipo de tecnología de última generación.
- Lupa de 40X x 25 mm. con luz led
- Incluye estuche de protección
- Método Nombre: Recuento de Gotas de valoración /almohadas EDTA en polvo
- Modelo: HA-71A
- Número de pruebas: 100
- Parámetro: Dureza, total - como CaCO 3
- Rango: 1 a 20 mg/L CaCO3
- Rango de 2: 1 a 20 gpg CaCO3
Características
- Medición del pH del suelo
- Medición de la temperatura del suelo
- Medición de la humedad del suelo
- Cambia entre tres modos de PH, temperatura y humedad del suelo
- Control de retroiluminación
- Apagado automático
- Los datos de la primera medición son el valor del tampón de activación del suelo y no se utilizan como un estándar de medición real; el valor debe promediarse a partir de múltiples mediciones después de la segunda.
- Si hay grasa u otro tipo de contaminación en la superficie de la sonda, limpie la superficie con alcohol puro al 99 %.
- Calibrado de fábrica, no requiere calibración adicional
Tijera profesional de poda a una mano de corte bypass, cuchilla de titanio y mangos ergonómicos de fibra.
- Largo: 21 cm.
- Máxima ligereza. 235 gr.
- Capacidad corte: 25 mm.
El modelo 11040 es ideal para medir la temperatura de los alimentos durante la cocción y conservación. Cuenta con una memoria mínima/máxima que registra continuamente las temperaturas más bajas y más altas y se puede calibrar automáticamente en el campo.