Balanza digital robusta de alta resistencia, fabricada totalmente en acero inoxidable para trabajo continuo y exigente, garantiza precisión y rapidez en el pesaje
Bascula especial para trabajo en restaurantes, cocinas, carnicerías, frigoríficos de gran durabilidad e higiene muy resistente a la corrosión
Función de suma de artículos no pesados
Rápida velocidad de retorno a cero.
Proporciona el reporte de ventas del día
Equipada con sistema de retroiluminación BACKLIGH para entornos de poca iluminación
Diseñada con 06 pantallas LCD retroiluminadas
Fabricada con torre o pedestal tipo “U”
Cuenta con un total de 34 teclas frontales
Teclado tipo membrana
Dispone de 07 memorias directas para agilizar la transacción
Cuenta con 100 memorias de peso
incluye cable de alimentación power (cargador).
Función de peso, precio unitario, e importe total.
Función de cálculo automático del precio total a cobrar.
Doble pantalla delantera y posterior para fácil lectura para operador y cliente.
Sistema de protección de corriente porta fusible.
Equipada con cuatro patas de soporte para mejor estabilidad.
Apagado automático del back light para prolongar la vida de la batería.
Funciones de caja registradora como; suma, resta, multiplicación de productos pesados y no pesados, total de la venta, cambio.
Batería interna recargable de larga duración autónoma de 100 horas
Incluye la opción de tara para destarar el peso de un recipiente o platillo adicional
Función de cero para reestablecer el peso.
Pesa en kilos
Salida a RS-232 para conexión a computadora (opcional)
Encendido de la balanza con protección antiderrame
Plato de acero inoxidable fácil de limpiar.
Viene incorporada una burbuja de nivel para un ajuste preciso y estabilidad optima
Dispone de un sistema de advertencia de sobrecarga peso al limite
Nuestras balanzas están respaldadas por 02 años de garantía contra defectos de fabrica
Capacidad: 40 kg
Precisión: 5 a 10 gr
Modelo: PCR – 40
Medidas de la balanza: Largo total: 36 cm Ancho total: 35.5 cm Alto total: 13.5 cm
Peso neto: 7.400 gr
Peso bruto: 8.400 gr
Medidas de plato: 29 cm x 35.5 cm
Máximo de Divisiones: 15,000d
Pantalla: Display o pantalla de torre 110 mm x 45 mm dígitos 15 mm, display de base 110mm x 45 mm dígitos 15 mm Cuenta con 06 pantallas
Carcasa: Carcasa totalmente en acero inoxidable
Teclado: 34 teclas de membrana
Unidades de Peso: Kilos
Excitación de la Celda de Carga: 5VDC
Impedancia de Entrada Mínima: 43 ohm
Celdas de Carga: 01 celda de carga
Conector de la Celda de Carga: No tiene
Longitud del Cable de celda: 20 cm
Tiempo de Estabilización: 1 segundo
Interfaz: Salida RS-232 estándar (OPCIONAL)
Temperatura: Temperatura de operación: OºC- 40ºC (32ºF- 104ºF)z
Fuente de Energía: Entrada: AC 100-240V, Salida: DC 12V/2500mA, Batería recargable: 4V/2.5Ah
Duración de la Batería: 1. Aproximadamente 25 horas de uso continuo con retroiluminación. 2. Aproximadamente 40 horas de uso continuo sin retroiluminación. 3.Dimensiones del Embalaje (mm): 44.5 cm (Ancho) x 46 cm (largo) x 16 cm (Altura)
Espectrofotómetro visible de laboratorio DR3900 está optimizado para procesos seguros y resultados precisos. Los parámetros de control como Amonio, DQO, Fósfato, Nitrato y muchos otros son fáciles de realizar, el manejo de las pruebas y el espectrofotómetro está bien diseñado para evitar cualquier error en su análisis de agua.
Ideal para pruebas de campo y medioambientales, el turbidímetro TB350 ofrece las mediciones más fiables para muestras de rango bajo a rango alto con una precisión inalcanzable en todo el rango. Su nueva tecnología de sensor Multipath 90° BLAC® lo convierte en el mejor instrumento del mercado. Obtenga precisión de laboratorio como solución portátil.
Este medidor de ION con precisión de laboratorio es un instrumento de nanotecnología que se utiliza para obtener datos confiables utilizando datos que combinan un electrodo selectivo de un parámetro y un electrodo de pH.
El test de Dióxido de Azufre 5DH, es utilizado en cámaras de frío a 0 °C cuando la fruta es transportada en tierra, es cuando se libera poca cantidad de esta sustancia para mantener fresco el producto y libre de bacterias como la botrytis.