- Nuevo
- Fuera de stock
Es un producto preparado por la cocción y reducción de chirimoya a los que se han incorporado azúcar y leche hasta conseguir la textura deseada. El producto envasado en caliente en pote de vidrio de calidad alimentaria.
Características:
Especificaciones:
| Modelo | SSNP-10D | 
| Canal | 1 canal de temperatura interior | 
| Sensor | Digital | 
| Rango de medición | -40 ~ 80 °C | 
| Exactitud de medición | ± 0.3 ° C (-10 ~ 65 ° C) | 
| Resolución de medición | 0,1 ℃ | 
| Impermeable | IP56 | 
| Tiempo de respuesta (T90) | 15 minutos | 
| Capacidad de almacenamiento de datos | 39960 | 
| Temperatura de operacion | -40 ~ 70 ℃ | 
| Temperatura de almacenamiento | -40 ~ 70 ℃ | 
| Fuente de alimentación | Batería de litio de 3.6v | 
| Duración de la batería | 1 años (25 ℃, intervalo de 15 min.) | 
| Intervalo de muestra | 10 segundos ~ 18 horas | 
| Alarma alta y baja | Configurable por el usuario | 
| Retraso de alarma | 0 ~ 960 minutos | 
| Tipo de alarma | Tipo único; por acumulación | 
| Retraso del inicio | 0 ~ 254 minutos | 
| Modo de inicio de grabado | Por botón | 
| Modo de detención de grabado | Por botón; Memoria llena; por cantidad de registros en USB (software opcional) | 
| Interfaz | USB 2.0 tipo A integrado | 
| Intervalo de actualización de LCD | 10 segundos | 
| Apagado automático de LCD | 3 minutos | 
| Dimensiones | 120 mm * 37 mm * 23 mm | 
| Peso | 67g |