- Nuevo
- Fuera de stock
Es un producto preparado por la cocción y reducción de chirimoya a los que se han incorporado azúcar y leche hasta conseguir la textura deseada. El producto envasado en caliente en pote de vidrio de calidad alimentaria.
Características:
Especificaciones:
Modelo |
SSNP-10D |
Canal |
1 canal de temperatura interior |
Sensor |
Digital |
Rango de medición |
-40 ~ 80 °C |
Exactitud de medición |
± 0.3 ° C (-10 ~ 65 ° C) |
Resolución de medición |
0,1 ℃ |
Impermeable |
IP56 |
Tiempo de respuesta (T90) |
15 minutos |
Capacidad de almacenamiento de datos |
39960 |
Temperatura de operacion |
-40 ~ 70 ℃ |
Temperatura de almacenamiento |
-40 ~ 70 ℃ |
Fuente de alimentación |
Batería de litio de 3.6v |
Duración de la batería |
1 años (25 ℃, intervalo de 15 min.) |
Intervalo de muestra |
10 segundos ~ 18 horas |
Alarma alta y baja |
Configurable por el usuario |
Retraso de alarma |
0 ~ 960 minutos |
Tipo de alarma |
Tipo único; por acumulación |
Retraso del inicio |
0 ~ 254 minutos |
Modo de inicio de grabado |
Por botón |
Modo de detención de grabado |
Por botón; Memoria llena; por cantidad de registros en USB (software opcional) |
Interfaz |
USB 2.0 tipo A integrado |
Intervalo de actualización de LCD |
10 segundos |
Apagado automático de LCD |
3 minutos |
Dimensiones |
120 mm * 37 mm * 23 mm |
Peso |
67g |