Refractómetro digital (0-85 °Brix) con ATC HANNA - HI96801
S/ 1.520
Impuestos incluidos
El refractometro digital de Sacarosa HI 96801 es robusto, portable y resistente al agua para mediciones en laboratotio o terreno. Este instrumento ofrece un especifico analisis para determinar una precisa concentracion de azucar.
Estos instrumentos ópticos emplean la medición del índice de refractividad para determinar los parámetros pertinentes para el análisis de la concentración del azúcar.
El LCD de doble nivel muestra las mediciónes y lectura de temperatura simultáneamente
Compensación Automática de Temperatura
Para mediciónes precisas
Fácil medición
Ponga unas pocas gotas de la muestra en el orificio y presione el boton READ
SPEB(sistema de prevención de error de batería )
(Battery Error Prevention System) Alerta al usuario en evento que la falta de batería puede adversamente afectar los resultados
Protección contra agua IP65
Construido para funcionar bajo condiciones duras de laboratorio y campo asociadas con ambientes con agua de mar.
Resultados rápidos y precisos
Las lecturas se muestran en aproximadamente 1.5 segundos
Único punto de calibración
Calibra con agua destilada o desionizada
Muestras pequeñas
El tamaño de la muestra puede ser tan pequeño como 2 gotas metricas.
Autoapagado
después de 3 minutos sin uso
Orificio de muestra de acero inoxidable
anti corrosivo ante el agua salada
Cubierta termoplastica ABS
La actual medida para el índice refractivo es simple, fácil y provee al operador un método estándar aceptado para el análisis del contenido de azúcar. las muestras son medidas después de una simple calibración que hace el usuario con agua desionizada o destilada.
En segundos estos instrumentos miden el índice de retroactividad de la muestra y lo convierte al porcentaje por las unidades de concentración de peso. (%Brix). Estos refractómetros digitales eliminan la incertidumbre asociada con los refractares mecánicos, y son portables para hacer mediciones de campo.
La temperatura (en °C o °F) es mostrada simultáneamente con la medición en el display de doble nivel, junto con iconos para la baja batería y otros mensajes útiles.
Rango Contenido de azúcar
0 a 85% Brix (% Brix)
Rango Temperatura
0 a 80°C (32 a 176°F)
Resolución Contenido de azúcar
0.1 % Brix
Resolución Temperatura
0.1°C (0.1°F)
Precisión (@20°C/68°F) Contenido deazúcar
±0.2% Brix
Precisión (@20°C/68°F) Temperatura
0.3°C (0.5°F)
compensacion de Temperatura
automático entre 10 y 40°C (50 a 104°F)
Tiempo de medida
aprox 1.5 segundos
Volumen mínimo de Muestra
100 μL (para cubrir el prisma totalmente)
Fuente de Luz
LED amarillo
Celda de muestra
Anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio
Auto-apagado
después de 3 minutos de no uso
Clase de estructura
IP65
Tipo de Bateria / Vida Útil
9V / aprox 5000 lecturas
Dimensiones / Peso
192 x 104 x 69 mm (7.6 x 4.1 x 2.7”) / 420 g (14.8 oz.)
El refractometro digital de Sacarosa HI 96801 es robusto, portable y resistente al agua para mediciones en laboratotio o terreno. Este instrumento ofrece un especifico analisis para determinar una precisa concentracion de azucar.
Estos instrumentos ópticos emplean la medición del índice de refractividad para determinar los parámetros pertinentes para el análisis de la concentración del azúcar.
El HI3822 es un kit de prueba química que utiliza un método de titulación para medir sulfito como sulfito de sodio (Na2SO3). El HI3822 se suministra completo con todos los reactivos y equipos necesarios para realizar aproximadamente 110 análisis.
Reactivos prefabricados para facilidad de uso
Todos los reactivos están marcados con la fecha de caducidad y el número de lote
Titulación manual realizada con indicador de almidón.
Refractómetro MASTER-20T es un Modelo de baja concentración (0.0 a 20.0% Brix) El MASTER-20T es adecuado para medir una variedad de muestras acuosas de densidad baja como: jugo de tomate, jugos de fruta, soda etc. Este modelo tiene Compensación Automática de Temperatura (ATC) y es una buena alternativa cuándo la resistencia al agua no es una prioridad.El MASTER-20T esta echo de metal, y el MASTER-20PT de plástico. Las especificaciones son exactamente las mismas.Para las muestras saladas y acidas, elija el modelo plástico, MASTER-20PT.
El HI97771 cuenta con un sistema óptica innovador que ofrece un rendimiento superior en precisión, repetibilidad, y un corto tiempo de respuesta en realizar una lectura. Este medidor compacto y a prueba de agua es extremadamente amigable con el usuario, cuenta con un modo tutorial que guía al usuario paso a paso en realizar la lectura. La pantalla LED retro-iluminada de matriz de puntos permite el uso de teclas virtuales, esto facilita una experiencia de usuario intuitiva incluyendo la selección de método, revisión de información GLP, mostrar las últimas 50 lecturas, y personalizar el equipo a las preferencias del usuario.
Posee una circulación de aire horizontal por doble ducto de aire, alta eficiencia y uniformidad. Controlador PID con funciones de protección por sobrecalentamiento. Además cuenta con un interruptor para los ventiladores, pantalla LED, motor a altas temperaturas y mango anti-calor.
Tijera para la recolección de cítricos y manzanas. Este modelo está pensado para evitar dejar tallos largos en frutas que tienen el pedúnculo hundido. Sus cuchillas cóncavas se adaptan a la forma de la fruta sin producir ninguna herida en la piel de la misma. La curvatura de los mangos permite que la tijera entre a la fruta con el ángulo más adecuado para realizar el corte.
El refractómetro digital para miel "de bolsillo", PAL-22S, puede medir fácilmente el porcentaje de contenido de agua de la miel y muestra las lecturas digitalmente.