Juego de calibres metálicos para palta (32, 36, 40, 50, 60, 70 y 84). Material: aleación de zinc.
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Hay 10 productos.
Juego de calibres metálicos para uvas de mesa "Seedless". Diámetros 15, 16, 17, 18, 19 y 20 mm., en argolla tipo llavero. Cada calibre lleva grabado su diámetro nominal.
Juego de calibres metálicos para uva de mesa "Red Globe". Diámetros 17, 18 , 19 , 20 , 21, 23 , 25 , 27 y 29 mm., en argolla tipo llavero. Cada calibre lleva grabado su diámetro nominal.
El HI99121 es el medidor portátil de pH perfecto para pruebas en suelo. Con el HI99121 y el electrodo de pH HI1292D para suelo, preamplificado y con sonda de temperatura; el usuario puede muestrear el pH del suelo de forma directa o después de prepararlo en una solución con agua desionizada. El electrodo HI1292D tiene una punta resistente y cónica que puede insertarse en suelo húmedo o suave; para suelos duros, el kit incluye una barrena de plástico para perforar el suelo.
El HI 98129 es un medidor de bolsillo a prueba de agua con el que se pueden realizar mediciones muy exactas de pH, CE/TDS y temperatura en un solo instrumento, ya no es necesario cambiar de equipo en las mediciones de rutina. Este medidor combinado, flotante y a prueba de agua tiene una pantalla LCD fácil de leer y un apagado automático. Las lecturas de pH y CE/TDS cuentan con compensación automática de temperatura.
Refractómetro de mano para medir las concentraciones de azúcar, con auto compensación de temperaura (ATC) de 0 a 32 °Brix. Incluye manual de instrucción (en inglés), herramienta de calibración, pipeta y estuche resistente.
Refractómetros de mano con auto compensación de temperaura (ATC) de 0 a 80 °Brix. Incluye manual de instrucción (en inglés), herramienta de calibración, pipeta y estuche resistente.
El refractometro digital de Sacarosa HI 96801 es robusto, portable y resistente al agua para mediciones en laboratotio o terreno. Este instrumento ofrece un especifico analisis para determinar una precisa concentracion de azucar.
Estos instrumentos ópticos emplean la medición del índice de refractividad para determinar los parámetros pertinentes para el análisis de la concentración del azúcar.
Los medidores de pH se desajustan de la medida correcta con el uso y es necesario regular la medición ajustando los medidores a valores correctos con estas soluciones. Se recomienda limpiar los medidores despues de utilizarlos y calibrarlos cada mes o dos meses según su uso.